Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Leberkäse gedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Cervelat vom Bauern in Ihrer Nähe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Lyoner nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Terrine blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bockwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kalb und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Brühe pürriert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Wildbret vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Spanferkel aus eigener Herstellung

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.