Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Prager Schinken in knuspriger Panade

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Mortadella geschnitten

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Prager Schinken frisch aus der Truhe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sülze im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Weißwurst pürriert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Haggis in knuspriger Panade

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Krakauer und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Speck geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.