Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst mit Soße

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kalb mit viel Vitaminen

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rippchen und ein wenig Grillsauce

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Sauerbraten angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hackbraten sautiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Pfefferwurst geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Presskopf blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Sülze in knuspriger Panade

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Terrine an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.