Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinefilet überbacken

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pinkel und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ente frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schinken mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Rumpsteak blanchiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Formfleisch blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schnitzel vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schwartenmagen mit Kartoffelsalat

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Filet frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?