Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Geschnetzeltes aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sauerbraten und Ketchup

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Rind pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Brühwurst mit allen Extras

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schaschlik mit viel Vitaminen

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wildbret geschnitten

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Serrano-Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.