Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bregenwurst nach Art des Hauses

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Pfefferwurst nach Hausfrauenart

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pinkel in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Blutwurst in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bregenwurst in Stücken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Presskopf und doppelt Käse

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Wurst an Kartoffeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ente vom Schlachter

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Haggis blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?