Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Wiener Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Krakauer pürriert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Hühnchen zum Mitnehmen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Kabanos blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Spanferkel und doppelt Käse

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Lachsschinken geschnitten

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Pancetta in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schwein mit Soße

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Terrine an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Fettende und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.