Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild zum Mitnehmen

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Hüftsteak aus biologischer Herstellung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Kotelett angedünstet

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Terrine überbacken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schaf angedünstet

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Kabanos durch den Fleischwolf drehen

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Wiener Schnitzel überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schweinefilet nach Art des Hauses

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbraten und doppelt Käse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Hüftsteak aus eigener Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.