Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Schaf und Ketchup

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfälzer Saumagen glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schwartenmagen zum Mitnehmen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Aufschnitt mit gedünsteten Zwiebeln

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Cervelat in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Prager Schinken mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Thüringer Rostbratwurst in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Hüftsteak an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.