Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten und Ketchup

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Bregenwurst pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Serrano-Schinken aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Haggis mit Salz und Pfeffer

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Grützwurst sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Bratwurst blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Spanferkel sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.