Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Speck geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Debrecziner mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Braten überbacken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Terrine und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Cervelat frisch vom Metzger

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Thüringer Mett an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Brät geschnitten

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Rippchen angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!