Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schinkenwurst vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle glasiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle vom Bauern in Ihrer Nähe

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Wurst mit Soße

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schaschlik vom Bauern in Ihrer Nähe

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Fleisch und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Prager Schinken aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Rippchen mit gedünsteten Zwiebeln

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kalb aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.