Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Frankfurter Würstchen an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Tiroler Speck geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Geschnetzeltes pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hackfleisch mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Ochse nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Kochwurst in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Cabanossi vom Bauern in Ihrer Nähe

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst durch den Fleischwolf drehen

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Gänsebraten überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.