Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Roastbeef aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch und doppelt Käse

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf angedünstet

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Knackwurst zum Mitnehmen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Gulasch nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Kochwurst und doppelt Käse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schnitzel gedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mortadella glasiert

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Sülze mit Soße

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?