Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ochse und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Lachsschinken mit gedünsteten Zwiebeln

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Schwein angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak blanchiert

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tiroler Speck an Kartoffeln

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Pfälzer Saumagen durch den Fleischwolf drehen

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sauerbraten nach Art des Hauses

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kochwurst und Ketchup

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle an Kartoffeln

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.