Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rind nach Hausfrauenart

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rind sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Mett mit gedünsteten Zwiebeln

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schaf glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bregenwurst mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Braten mit allen Extras

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Ente in Stücken

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Rinderfilet in Stücken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Salami blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wildbret nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.