Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Fleisch mit Salz und Pfeffer

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken überbacken

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Brühe mit Kartoffelsalat

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken mit viel Vitaminen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Teewurst überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Wiener Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Frikadelle aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett mit allen Extras

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.