Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild nach Art des Hauses

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Brühwurst und doppelt Käse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett im Gemüsebett

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Pinkel pürriert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schwartenmagen in der Dose

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Speck aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Parmaschinken mit Soße

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Brät an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Bierschinken in Stücken

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.