Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Blutwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kotelett im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Lachsschinken mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Formfleisch an Kartoffeln

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schwartenmagen und Ketchup

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schwein und doppelt Käse

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.