Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Leberwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Mortadella aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sauerbraten in Stücken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein frisch vom Metzger

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Rumpsteak und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten mit viel Vitaminen

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Mett in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kabanos aus Direktvermarktung

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Rumpsteak vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.