Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Knackwurst im Gemüsebett

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Ochse mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schwein geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rippchen in Stücken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Brühe überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Schnitzel sautiert

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Sucuk aus eigener Herstellung

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Sülze mit Soße

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Tatar mit gedünsteten Zwiebeln

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Cabanossi mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.