Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fühstücksfleisch frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Döner nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett und ein wenig Grillsauce

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roulade überbacken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Kabanos nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ente aus eigener Herstellung

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Wild und Ketchup

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Rippchen glasiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schaf im Gemüsebett

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Kalb und doppelt Käse

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.