Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rumpsteak mit Soße

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wildbret in der Dose

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Weißwurst in knuspriger Panade

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Gänsebraten in der Dose

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Serrano-Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bratwurst blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Corned Beef nach Art des Hauses

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Schaschlik nach Hausfrauenart

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haggis und doppelt Käse

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.