Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz an Kartoffeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Metzger durch den Fleischwolf drehen

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Brühe geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Pancetta aus eigener Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rauchfleisch überbacken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schaf und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Mett glasiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.