Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Formfleisch mit gedünsteten Zwiebeln

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Teewurst nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Eisbein geschnitten

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Gulasch aus biologischer Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Geschnetzeltes glasiert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Schweinefilet mit Salz und Pfeffer

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Filet aus biologischer Herstellung

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Debrecziner mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tiroler Speck aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Geschnetzeltes mit Soße

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.