Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lachsschinken geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Wildbret an Salzartoffeln und Rotkohl

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schwein überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Würstchen an Kartoffeln

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten an Kartoffeln

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Filet vom Bauern in Ihrer Nähe

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rostbraten vom Bauern in Ihrer Nähe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Prager Schinken und Ketchup

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Fettende mit gedünsteten Zwiebeln

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros in Stücken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.