Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch geschnitten

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kasseler mit allen Extras

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Haggis überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Kasseler an Kartoffeln

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Cervelat und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Sauerbraten sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Sülzwurst im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Knackwurst durch den Fleischwolf drehen

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Sucuk mit gedünsteten Zwiebeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.