Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rauchfleisch gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Plockwurst an Salzartoffeln und Rotkohl

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Zervelatwurst in der Dose

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schinkenwurst im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Corned Beef blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kalb aus biologischer Herstellung

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Formfleisch und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Gyros in Stücken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Debrecziner und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.