Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bregenwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Parmaschinken in knuspriger Panade

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Terrine frisch aus der Truhe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk aus eigener Herstellung

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Mortadella nach Hausfrauenart

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Grützwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Leberkäse und doppelt Käse

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Hähnchen zum Mitnehmen

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pfälzer Saumagen pürriert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.