Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Lamm glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Parmaschinken nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rauchfleisch nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Brühe an Kartoffeln

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wiener Würstchen pürriert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schnitzel in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Geschnetzeltes nach Art des Hauses

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Filet sautiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schinkenwurst sautiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.