Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Teewurst mit Soße

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Schnitzel und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Bierschinken frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Serrano-Schinken an Frühlingsgemüse

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt geschnitten

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Tiroler Speck überbacken

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Ente und doppelt Käse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Frikadelle nach Hausfrauenart

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaschlik in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Aufschnitt nach Hausfrauenart

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.