Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Sauerbraten angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Gulasch vom Bauern in Ihrer Nähe

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Gänsebraten mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst überbacken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Eisbein überbacken

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Debrecziner vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schnitzel blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Corned Beef glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.