Fleisch in Dosen

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wiener Würstchen mit allen Extras

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Flönz an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Flönz nach Hausfrauenart

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hüftsteak gedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Flönz mit allen Extras

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Braten in Stücken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Kabanos mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten überbacken

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?