Frühstücksfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Plockwurst sautiert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck vom Schlachter

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sülzwurst nach Art des Hauses

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Ochse an Frühlingsgemüse

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Eisbein mit Kartoffelsalat

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Lamm an Salzartoffeln und Rotkohl

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Fettende sautiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Haggis überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Dauerwurst nach Hausfrauenart

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.