Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Schinken und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Krakauer aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Wild aus eigener Herstellung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wild an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schaf nach Art des Hauses

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Bierschinken in Stücken

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Schinkenwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Kotelett frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mortadella glasiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Fühstücksfleisch aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?