Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tatar aus biologischer Herstellung

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Currywurst angedünstet

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Gulasch mit Kartoffelsalat

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rostbraten an Frühlingsgemüse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Presskopf vom Bauern in Ihrer Nähe

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Roulade mit gedünsteten Zwiebeln

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schweinefilet mit Soße

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Haxe sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Ochse angedünstet

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Thüringer Mett blanchiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.