Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Geschnetzeltes in der Dose

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel angedünstet

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schwein geschnitten

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Würstchen mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Wurst frisch vom Metzger

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Roulade mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Filet aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pancetta im Gemüsebett

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Spanferkel in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.