Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühwurst in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Blutwurst gedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Kotelett zum Mitnehmen

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Rinderfilet an Salzartoffeln und Rotkohl

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Presskopf blanchiert

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Hühnchen aus Direktvermarktung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Sucuk frisch vom Metzger

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Sülze aus eigener Herstellung

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Cervelat aus Direktvermarktung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kalb vom Bauern in Ihrer Nähe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!