Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Rind in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kalb und Ketchup

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Grützwurst und doppelt Käse

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Salami mit Kartoffelsalat

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Haxe an Frühlingsgemüse

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Grützwurst aus eigener Herstellung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Metzger aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Tiroler Speck frisch vom Metzger

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.