Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Jagdwurst mit Salz und Pfeffer

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kochwurst überbacken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Wurst in knuspriger Panade

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Pinkel in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Hackfleisch angedünstet

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Ochse mit Soße

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Wiener Schnitzel und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Presskopf aus eigener Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Pfefferwurst geschnitten

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken mit Soße

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.