Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger und Ketchup

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Gyros nach Art des Hauses

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Haggis mit Kartoffelsalat

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Teewurst blanchiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schinkenwurst frisch aus der Truhe

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Krakauer frisch vom Metzger

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sülzwurst frisch aus der Truhe

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Plockwurst und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schweinebraten überbacken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.