Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch vom Bauern in Ihrer Nähe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Bockwurst mit allen Extras

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schinkenwurst in Stücken

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinken nach Art des Hauses

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schwein sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haxe an Frühlingsgemüse

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hähnchen vom Schlachter

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Roulade glasiert

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.