Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mortadella an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schwein glasiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Rauchfleisch glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Dauerwurst blanchiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Bockwurst mit Soße

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Terrine nach Hausfrauenart

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wildbret angedünstet

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rostbraten nach Art des Hauses

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Geschnetzeltes aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schwartenmagen vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.