Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Gulasch frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Cervelat frisch aus der Truhe

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hackbraten mit gedünsteten Zwiebeln

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Jagdwurst und ein wenig Grillsauce

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Schinkenwurst frisch vom Metzger

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Knackwurst und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Braten frisch aus der Truhe

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Leberwurst aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Gänsebraten überbacken

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Geschnetzeltes in Stücken

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.