Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Rotwurst an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken an Kartoffeln

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Kalb frisch aus der Truhe

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Rind nach Art des Hauses

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Braten mit Salz und Pfeffer

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Döner aus biologischer Herstellung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Schwartenmagen mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pfefferwurst aus Direktvermarktung

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Pfälzer Saumagen an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Frankfurter Würstchen angedünstet

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.