Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten gedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck pürriert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Teewurst aus biologischer Herstellung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck an Frühlingsgemüse

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Cabanossi durch den Fleischwolf drehen

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hackbraten blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Haxe mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Knackwurst angedünstet

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle nach Art des Hauses

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Wiener Würstchen im Gemüsebett

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.