Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch glasiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Lamm mit allen Extras

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef im Gemüsebett

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Fettende aus biologischer Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Roastbeef vom Bauern in Ihrer Nähe

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Hackfleisch mit allen Extras

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Fleisch an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Teewurst frisch aus der Truhe

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bockwurst und doppelt Käse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Presskopf und Ketchup

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!