Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten überbacken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Rippchen angedünstet

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Tatar pürriert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Fleisch in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Ente glasiert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Schnitzel glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Flönz vom Schlachter

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Roastbeef nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Weißwurst in der Dose

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.