Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Bockwurst und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Prager Schinken nach Art des Hauses

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Serrano-Schinken nach Art des Hauses

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sauerbraten blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pinkel nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Roastbeef pürriert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Braten aus biologischer Herstellung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Wildbret sautiert

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Pfälzer Saumagen mit viel Vitaminen

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?