Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rind in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mett in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Pfälzer Saumagen durch den Fleischwolf drehen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Kasseler vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Metzger angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Sauerbraten und doppelt Käse

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Haggis in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Aufschnitt und ein wenig Grillsauce

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Würstchen aus biologischer Herstellung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.